domingo, março 11, 2012


Costelinha na cerveja!

0
Essa é uma receita simples, é a especialidade do meu marido, justamente porque é muito simples,kkkk, mas você ai na sua casa pode modificar acrescentando outros ingredientes.

Você vai precisar de:

1 kg de costelinha de boi picada
4 cebolas picadas em rodela
4 cubos de caldo de picanha
1 lata de cerveja preta

E só pessoal! Se Você preferir pode acrescentar batatas e cheiro verde.

Modo de preparo:

Forre a panela de preção com metade da cebola picada em rodela e já jogue 2 cubos de caldo de costela, complete a panela com a costela ( mais a batata e cheiro verde) e cubra com o restante da cebola, coloque os outros dois cubos de caldo de costela e por fim despeje a latinha de cerveja preta.
Leve o fogo brando e deixe cozinha na preção por meia hora.
Depois não tire a preção da panela, espera a preção sair sozinha e pronto, é só servir com um arroz branco que fica uma delicia.

Espero que tenham gostado da dica!
Beijos e fiquem com Deus!



:*

0 comentários:

Postar um comentário